|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
31/05/2016 |
Autor : |
KOPPER, G.; CALDERÓN, G.; SCHNEIDER, S.; DOMÍNGUEZ, W.; GUTIÉRREZ, G. |
Afiliación : |
GISELLA KOPPER; GLORIA CALDERÓN; SHERYL SCHNEIDER; WILFREDO DOMÍNGUEZ; GUILLERMO GUTIÉRREZ. |
Título : |
Enfermedades transmitidas por alimentos y sus impacto socioeconómico: estudios de caso en Costa RIca, El Salvador, Guatemala, Honduras y NIcaragua. |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
Roma (Italia): FAO, 2009. |
Páginas : |
190 p. |
Serie : |
(Informe técnico sobre ingeniería agrícola y alimentaria ; 6) |
ISBN : |
978-92-5-306153-2 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
La calidad nutricional y la inocuidad de los alimentos son factores importantes que repercuten en la salud y la calidad de vida de las personas. Para velar por la inocuidad de lo alimentos en todos los países, desarrollados o en desarrollo, es necesaria la aplicación de ciertas técnicas y normas a fin de, entre otras cosas, prevenir la transmisión de enfermedade de origen alimentario. |
Thesagro : |
ALIMENTACION; ALIMENTOS; BACTERIA; CALICIVIRIDAE; CAMPYLOBACTER; ENFERMEDADES TRANSM POR ALIMENTOS; ESCHERICHIA COLI; INOCUIDAD; PATOGENOS; SALMONELLA; STAPHYLOCOCCUS AUREUS. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 01363nam a2200325 a 4500 001 1018418 005 2016-05-31 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-92-5-306153-2 100 1 $aKOPPER, G. 245 $aEnfermedades transmitidas por alimentos y sus impacto socioeconómico$bestudios de caso en Costa RIca, El Salvador, Guatemala, Honduras y NIcaragua. 260 $aRoma (Italia): FAO$c2009 300 $a190 p. 490 $a(Informe técnico sobre ingeniería agrícola y alimentaria ; 6) 520 $aLa calidad nutricional y la inocuidad de los alimentos son factores importantes que repercuten en la salud y la calidad de vida de las personas. Para velar por la inocuidad de lo alimentos en todos los países, desarrollados o en desarrollo, es necesaria la aplicación de ciertas técnicas y normas a fin de, entre otras cosas, prevenir la transmisión de enfermedade de origen alimentario. 650 $aALIMENTACION 650 $aALIMENTOS 650 $aBACTERIA 650 $aCALICIVIRIDAE 650 $aCAMPYLOBACTER 650 $aENFERMEDADES TRANSM POR ALIMENTOS 650 $aESCHERICHIA COLI 650 $aINOCUIDAD 650 $aPATOGENOS 650 $aSALMONELLA 650 $aSTAPHYLOCOCCUS AUREUS 700 1 $aCALDERÓN, G. 700 1 $aSCHNEIDER, S. 700 1 $aDOMÍNGUEZ, W. 700 1 $aGUTIÉRREZ, G.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 3 | |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|